Restaurant Oktopussy
NATÜRLICH IST DAS OKTOPUSSY AUCH EIN TEIL VON UNS.
ABER ES HAT AUCH SEINEN EIGENEN PLATZ VERDIENT.
DAHER FINDEST DU DIE OKTOPUSSY-HOMEPAGE HIER.
ÖFFNUNGSZEITEN
Wir freuen uns auf eine baldige Wiedereröffnung!
Du möchtest gerne einen Gutschein verschenken oder schon für das kommende Jahr einen Tisch reservieren?
Unsere Rezeption ist wochentags von 10-17 Uhr für Dich da.
Auf unserer Facebookseite und dem Instagramprofil halten wir Dich über aktuelle Entwicklungen und Angebote für dieses Jahr auf dem Laufenden.
Geheimtipp: OKTOPUSSY!
Zu Frühstück und Abendessen erwartet Dich eine kulinarische Kreuzfahrt, die mit neu interpretierten regionalen Gerichten beginnt und bei Tapas-Gerichten noch lange nicht aufhört. Neben puristischen europäischen Fleisch- und Fischgerichten gibt es auch vegetarische und vegane Gerichte. Asiatische Einflüsse runden das vielfältige Angebot ab. Die Qualität der Produkte, Handwerk mit Seele und Inspiration für Neues stehen dabei im Mittelpunkt. Eine offene Küche dient als verbindendes Element - der Gast in der Mitte des Geschehens, Gastfreundschaft ohne Grenzen, ohne Konventionen.

Für Liebhaber edler Tropfen
Im gut sortierten Weinkeller lagern erstklassige Tropfen, Weine von Winzern, die auf der Insel noch nicht angeboten werden. Darunter, einige bekannte Namen, aber auch echte Geheimtipps neuer, guter Winzer.

Cool und gleichzeitig gemütlich...
Das Oktopussy bietet 80 Sitzplätze. Das Konzept ist leger - leidenschaftlich, bodenständig und fröhlich mit Zutaten aus aller Welt und dem besten aus der Region. Einheimische treffen sich vielleicht demnächst am Stammtisch und diskutieren über die „breaking news“ von Norderney.
Unsere Doppelspitze
Sascha Lissowsky und Klaus Zehbe
Sascha Lissowsky hat unter anderem die Küche im Restaurant "La Vie" in Osnabrück als stellvertretender Küchenchef an der Seite von Thomas Bühner geleitet. Das "La Vie" gehörte mit 3 Michelin-Sternen 6 Jahre in Folge zu den 150 besten Gourmettempeln weltweit. Im Restaurant Oktopussy interpretiert Spitzenkoch und Geschäftsführer Sascha Lissowsky seine Berufung neu: Kulinarisch überraschen und Maßstäbe setzen mit Handwerkskunst vom Feinsten!
Gemeinsam mit Küchenchef Klaus Zehbe entwickelt er den besonderen Genussmoment des Oktopussy: Kulinarisch überraschend setzen sie gemeinsam neue Maßstäbe mit Handwerkskunst vom Feinsten! Das Konzept ist leger - leidenschaftlich, bodenständig und mit Zutaten aus aller Welt und dem Besten aus der Region.
Norderney darf sich freuen und die Freunde des guten Geschmacks im Besonderen. Das Restaurant Oktopussy ist ein weiteres kulinarisches Highlight auf der Insel.
