Speisekarte

 

NATÜRLICH IST DAS OKTOPUSSY AUCH EIN TEIL VON UNS.
ABER ES HAT AUCH SEINEN EIGENEN PLATZ VERDIENT.
DAHER FINDEST DU DIE OKTOPUSSY-HOMEPAGE HIER.

Geniesse ausgewählte Köstlichkeiten im Oktopussy.

Auf unserer Speisekarte findest Du bestechend einfache Klassiker und raffinierte, durchdachte, moderne Gerichte, die mit viel Kreativität und neuartigen Gartechniken zubereitet werden. 

Der moderne Kochstil stellt die Harmonie der Texturen und den Eigengeschmack hochwertigster Zutaten in den Mittelpunkt. Neben puristischen europäischen Fleisch- und Fischgerichten gibt es auch vegetarische und vegane Gerichte. Asiatische Einflüsse runden unser vielfältiges Angebot ab.

Öffnungszeiten

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen bitten wir vorab um telefonische Reservierung


Am Abend öffnen wir täglich von 17 bis 22 Uhr

Inspiriert

Allgemeinsprachlich eine Eingebung, ein unerwarteter Einfall oder ein Ausgangspunkt künstlerischer Kreativität. Inspiration motiviert, sie macht Menschen produktiver, lebendiger. Angetrieben von tollen Produkten, Geschmacksbildern und den besten Köchen dieser Welt…

vorneweg und zwischendurch

Kichererbsen Bowl (vegan)

Kichererbsen mit Avocado, Curry-Humus, Mango, Zuckerschoten, Radieschen, Sesam und Koriander


Vitello Tonnato 2.0

mit Kalbstafelspitz, rohem Thunfisch, Staudensellerie und Kapern


Variation vom Ziegenkäse (vegetarisch)

mit Honig, Chicorée und Pimpernelle


Mosaik vom gebeizten Kabeljau und Lachs

mit Gurke, Staudensellerie, Apfel und Wasabi


Tom Yam (klein/groß)

Thai Eintopf mit Huhn, Garnelen, Kokos, Koriander, Pak Choi und Shiitake

Hauptgang

Ribeye vom Black Angus (180 g)

mit Sauce Béarnaise, hausgemachten Fritten, Tomaten-Oliven-Salz, gebratenem grünen Spargel und Kapern-Aioli


Steinbutt

mit Kapern-Zitronen-Beurre blanc, Erbsencreme, Erbsenschoten und Erbsenkresse


Gegrillter Oktopus

mit Tomatenkompott, Oliven, Creme und Gelee vom Oktopus und Tomaten-Schnittlauch-Kartoffelstampf 


Hausgemachte Gnocchi

mit Rucola, Basilikum, Kirschtomatensauce und Parmesan


Boeuf Bourguignon

mit Champignons, Schalotten und Kartoffelpüree


Originales Wiener Schnitzel

mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeerkompott


Gepökelter Lammnacken und -Karree

mit Lamm-Tee, Schafs-Joghurt, Brokkoli, Aubergine, und lauwarmen Linsen-Salat

Patisserie

"Allem kann ich widerstehen, nur der Versuchung nicht."
Oscar Wilde

EINFACH LECKER

Schokoladen-Chili-Törtchen

mit Mango und Passionsfrucht


Der Apfel   

mit Lavendel und Pistazie


„Blütezeit“  

Holunder, Blaubeere, Brombeere, Rose, weiße Schokolade und Baiser

Unser gesamter Restaurant- und Hotelbereich ist sowohl rauch- als auch hundefrei. Wir danken für Dein Verständnis.

 
X Bei Direktbuchung per Telefon, Mail oder über unsere Homepage bekommen Sie IMMER den besten Preis!

e reservierung@new-wave.de

t +49 (0)4932 - 934200

HIER BUCHEN